网站无障碍 无障碍客户端
 
检务公开
省院简介 >>
检察职能 >>
工作报告 >>
法律法规 >>
省院规范性文件 >>
重要工作部署 >>
网上接待
检察长信箱 >>
检察人员监督信箱 >>
行贿犯罪档案查询 >>
辩护与代理业务办理 >>
控告申诉举报平台 >>
当前位置:首页>>冀检要闻
省检察院领导走访慰问离退休老干部和困难干警
时间:2019-02-02  作者:  新闻来源:河北省人民检察院  【字号: | |

  在新春佳节即将到来之际,省检察院领导走访慰问了省检察院离退休老干部和困难干警,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

  1月29日,省检察院党组书记、检察长丁顺生代表省院党组慰问了省检察院原检察长刘志启夫人李秀英和部分困难干警。在老同志家里,丁顺生热情地与其促膝交谈,关切地询问身体、生活情况,简要介绍了2018年河北检察亮点工作,听取对检察工作的意见建议。在困难干警家里,丁顺生鼓励他们要乐观坚强,嘱咐相关院有关部门要采取及时有效的帮扶措施。

  其他院领导也分别进行了走访慰问。

最高人民检察院       正义网
版权所有:河北省人民检察院   地址:河北省石家庄市槐北路   举报电话:0311-12309 邮编:050022
网站备案号:京ICP备10217144-1号   技术支持:
正义网
网站访问量:AmazingCounters.com
APP二维码