网站无障碍 无障碍客户端
 
检务公开
省院简介 >>
检察职能 >>
工作报告 >>
法律法规 >>
省院规范性文件 >>
重要工作部署 >>
网上接待
检察长信箱 >>
检察人员监督信箱 >>
行贿犯罪档案查询 >>
辩护与代理业务办理 >>
控告申诉举报平台 >>
当前位置:首页>>冀检要闻
省检察院推进统一业务应用系统网版试点工作
时间:2019-02-02  作者:王磊  新闻来源:河北法制报  【字号: | |

  近日,省检察院召开全省检察机关统一业务应用系统工作网版应用试点动员会,省检察院党组成员、副检察长高树勇在会上作动员讲话。     

  高树勇要求全省各级检察院,要深入贯彻落实最高检有关批复意见,主动适应全省政法协同办案对检察环节的新要求,凝聚共识、明确责任,深入推进我省统一业务应用系统工作网版应用试点工作,优化检察业务系统的网络布局和应用环境,推动实现检察办案的质量变革和效率变革。要充分认识统一业务在工作网试点的重要意义,打通网络通道,破除“信息孤岛”,真正实现“网络连通、平台贯通、数据融通”,以此深入推进与政法机关、行政机关业务协同和信息共享,强化执法管理和内部监督制约、促进自身公正廉洁执法。要积极做好系统应用试点的各项相关工作,全方位推进统一业务应用系统,积极推进检察工作网建设系统配置工作和系统内案件流转工作。     

  省检察院案件管理办公室主任刘民学主持动员会。省检察院网络信息处副处长秦哲就信息技术方面的问题作了说明。 

    

    

最高人民检察院       正义网
版权所有:河北省人民检察院   地址:河北省石家庄市槐北路   举报电话:0311-12309 邮编:050022
网站备案号:京ICP备10217144-1号   技术支持:
正义网
网站访问量:AmazingCounters.com
APP二维码