网站无障碍 无障碍客户端
 
检务公开
省院简介 >>
检察职能 >>
工作报告 >>
法律法规 >>
省院规范性文件 >>
重要工作部署 >>
网上接待
检察长信箱 >>
检察人员监督信箱 >>
行贿犯罪档案查询 >>
辩护与代理业务办理 >>
控告申诉举报平台 >>
当前位置:首页>>冀检要闻
全省检察机关财务人员接受集中培训
时间:2019-02-01  作者:董超  新闻来源:河北法制报  【字号: | |

  全省检察机关年度财务报表暨《政府会计制度》培训班于日前在河北省检察官学院举办,200余名检察财务人员接受集中培训。     

  据悉,本次培训包括四项主要内容,一是邀请财务专家对《政府会计制度》及新旧衔接进行讲解;二是请财物省级统管改革试点院介绍经验做法;三是根据高检院的要求,对检察机关财务报表填报和软件操作进行培训;四是对2016年检察财务报表进行现场填报指导。     

  本次培训对当前检察机关财务工作中需要迫切完成的重点任务进行了集中辅导,具有理论联系实际、注重实际操作的突出特点,受到了参训学员的好评,达到了预期效果,为下一步全省检察机关积极适应政府会计制度改革,提升财务报表填报能力水平以及推动财物省级统管改革进程等工作奠定了坚实基础。     

  省检察院计划财务装备处处长李玉胜全程参加培训,并指导培训工作。省检察院计划财务装备处正处级调研员寇立荣主持开班式。 

    

    

最高人民检察院       正义网
版权所有:河北省人民检察院   地址:河北省石家庄市槐北路   举报电话:0311-12309 邮编:050022
网站备案号:京ICP备10217144-1号   技术支持:
正义网
网站访问量:AmazingCounters.com
APP二维码