网站无障碍 无障碍客户端
 
检务公开
省院简介 >>
检察职能 >>
工作报告 >>
法律法规 >>
省院规范性文件 >>
重要工作部署 >>
网上接待
检察长信箱 >>
检察人员监督信箱 >>
行贿犯罪档案查询 >>
辩护与代理业务办理 >>
控告申诉举报平台 >>
当前位置:首页>>冀检要闻
河北省检察机关未成年人刑事检察部门上线运行统一业务应用未检子系统
时间:2018-07-11  作者:潘牧原  新闻来源:河北法制报  【字号: | |

  根据高检院统一部署,我省检察机关未成年人刑事检察部门于近日正式上线运行全国检察机关统一业务应用系统未检子系统。

  据悉,统一业务应用系统未检子系统的上线运行,将深入推进未检工作信息化建设,有力提升未检工作专业化、规范化水平,推动未检工作创新发展,进一步加强对未成年人的司法保护。未检部门在子系统中将作为独立的部门与统计服务器建立映射关系,未检子系统增加了很多新流程,将未检部门有关未成年人特殊制度落实的大量工作在统一业务应用系统中呈现出来,有利于强化未检司法办案属性,健全科学的未检工作独立评价机制,全面反映未检工作质量与效果。

最高人民检察院       正义网
版权所有:河北省人民检察院   地址:河北省石家庄市槐北路   举报电话:0311-12309 邮编:050022
网站备案号:京ICP备10217144-1号   技术支持:
正义网
网站访问量:AmazingCounters.com
APP二维码