检务公开
省院简介 >>
检察职能 >>
工作报告 >>
法律法规 >>
省院规范性文件 >>
重要工作部署 >>
网上接待
检察长信箱 >>
检察人员监督信箱 >>
行贿犯罪档案查询 >>
辩护与代理业务办理 >>
控告申诉举报平台 >>
当前位置:首页>>冀检要闻
省检察院侦监部门对典型案件交流点评
时间:2018-01-10  作者:孙文哲  新闻来源:河北法制报  【字号: | |

  近日,省检察院侦查监督一处召开检察官典型案件交流点评会,5名检察官汇报交流了2017年办理的六个典型案件。省检察院党组副书记、副检察长李玉龙充分肯定了侦查监督部门去年办案成绩和点评做法,要求在认真总结基础上,正视问题,在党性锻炼、执法理念和创新精神上下功夫,再创佳绩。点评会上,省检察院侦查监督一处处长贾志宏逐案进行了点评,并提出了进一步做好今后工作的建议。

  据贾志宏介绍,省检察院侦查监督一处将从今年起每两月组织一次典型案件交流点评会,并使其制度化,以提高检察官正规化、专业化、职业化执法办案水平。

最高人民检察院       正义网
版权所有:河北省人民检察院   地址:河北省石家庄市槐北路   举报电话:0311-12309 邮编:050022
网站备案号:京ICP备10217144-1号   技术支持:
正义网
网站访问量:AmazingCounters.com