网站无障碍 无障碍客户端
 
检务公开
省院简介 >>
检察职能 >>
工作报告 >>
法律法规 >>
省院规范性文件 >>
重要工作部署 >>
网上接待
检察长信箱 >>
检察人员监督信箱 >>
行贿犯罪档案查询 >>
辩护与代理业务办理 >>
控告申诉举报平台 >>
当前位置:首页>>各地动态
石家庄市院积极推进“三深化、三提升”活动
时间:2019-04-04  作者:于清华 张海生  新闻来源:河北法制报  【字号: | |

  石家庄市人民检察院领导带队访民企、听意见,积极推进“三深化、三提升”活动,切实提高检察机关服务经济发展的精准度,为优化营商环境提供有力的法治保障。图为该院党组副书记、副检察长何军恒,党组成员、副检察长崔少波,调研员、机关党委书记李吉亭一行,于近日到某家具生产企业实地了解情况,倾听相关诉求,并征求对检察机关如何优化营商环境的意见建议。   

最高人民检察院       正义网
版权所有:河北省人民检察院   地址:河北省石家庄市槐北路   举报电话:0311-12309 邮编:050022
网站备案号:京ICP备10217144-1号   技术支持:
正义网
网站访问量:AmazingCounters.com
APP二维码