网站无障碍 无障碍客户端
 
检务公开
省院简介 >>
检察职能 >>
工作报告 >>
法律法规 >>
省院规范性文件 >>
重要工作部署 >>
网上接待
检察长信箱 >>
检察人员监督信箱 >>
行贿犯罪档案查询 >>
辩护与代理业务办理 >>
控告申诉举报平台 >>
当前位置:首页>>各地动态
沧州市院对扫黑除恶再部署再推进
时间:2019-03-04  作者:鲁亚莉 刘欢  新闻来源:河北法制报  【字号: | |

  近日,沧州市检察院召开全市检察机关扫黑除恶专项斗争工作推进会,市检察院党组书记、检察长杨浩作具体部署推进。会议由市检察院党组副书记、常务副检察长黄英杰主持。市检察院党组成员、副检察长张岗通报2018年全市检察机关扫黑除恶工作情况和2019年1月份全省通报情况。市检察院党组要求全市两级检察机关扎扎实实把扫黑除恶专项斗争推向深入。

  杨浩强调,2019年,全市检察机关要坚持围绕三年为期的目标,按照全省检察长会议部署,突出阶段性要求,增强问题意识,强化斗争精神,在深化打击、深挖幕后、依法严惩、综合整治、源头治理上下功夫,以攻坚克难的勇气和久久为功的韧劲,坚定不移把扫黑除恶专项斗争推向深入。

  沧州市检察院党组要求,全市检察机关要保持政治定力,压实政治责任,在政治担当、政治站位上再强化;要深化增比进位,凸显精品亮点,在打造扫黑除恶升级版上再发力;要加快办案节奏,强化法律监督,在靶向发力、依法严惩上再升级;要加强线索摸排,强化深挖彻查,在“破网打伞”上再聚焦;要加强沟通协调,形成工作合力,在综合治理上再深化;要严明纪律作风,提升业务素质,在队伍建设上再加强。

最高人民检察院       正义网
版权所有:河北省人民检察院   地址:河北省石家庄市槐北路   举报电话:0311-12309 邮编:050022
网站备案号:京ICP备10217144-1号   技术支持:
正义网
网站访问量:AmazingCounters.com
APP二维码